Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Счастливцево. Песнь льда и пламени!

Песнь льда и пламени!

Погодка супер! После выезда из дому, было принято решение посетить Зябловское озеро. В наушниках #REM поехали!

  При полном отсутствии малейшей вело-инфраструктуры в Геническе и на Арабатской Стрелке очень порадовало практически полное отсутствие машин на дороге. За всю поездку туда-обратно (около 35км пробега) встретил 20-30 машин, не больше.

  Тишина и красота. Дополняет атмосферу офигенный саундтрек от Майкла Стайпа и R.E.M. Свежий, слегка прохладный и очень ароматный воздух. Кайф!!! Быстро и легко докатил до озёр, которые находятся на границе между сёлами Счастливцево и Генгорка.

   Земляная насыпь, которая делит озеро по центру, на закате выполняет роль барьера между двух стихий. Слева - закат и его огненное отражение на солёной воде - это пламя. Справа корка соли и отражающиеся облака на поверхности создают иллюзию льда на поверхности. А насыпь по центру - стена на севере Вестероса, разделяющая две этих стихии... Джордж Мартин бы оценил этот пейзаж )))

  Красивая и недооценённая туристическая локация. К сожалению, как и почти всё у нас - не оформлена, не раскручена, не "подана" для туристов.

  Указатели, лавочки, урны для мусора, окультурить скважину на территории озера и сделать бювет. Вбить столбики, чтобы любители заехать "аж туда" оставили машину метрах в 40-50 и прошлись - и вуаля, ещё одна замечательная аттракция для того, чтобы туристы не жаловались, что у нас кроме моря некуда сходить.

 

ВОЙЦЕХОВСИЙ АЛЕКСЕЙ

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

copyright © https://namori.com.ua - 2020 отдых на азовском и черном морях