Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Геническ - город у моря

Геническ

Геническ… Маленький городок у самого Азовского моря, в самой уютной его части. Город со своими: историей, интригой и загадками. Очень яркий этап развития в дореволюционный период. Довольно прогрессивное и стабильное состояние в послевоенное время – апогей развития Генического рыбзавода. Город незабываемых рассветов у моря – когда солнце застенчиво показывается из за горизонта, рыбаков, добродушных и гостеприимных жителей. Харизматичный город, в нем есть своя «душа».

Пускай в нем нет, в изобилии, памятников архитектуры, по настоящему развитой инфраструктуры. Но есть некоторая…аутентичность. Для туристов это город контрастов, ярких красок, вкусных запахов шашлыков и чебуреков – при возвращении с моря, когда аппетит как никогда в жизни и кажется, что можешь съесть слона ;) Город который можно обойти пешком за 2 часа, но…огромное количество экипажей такси не даст осуществить это…)) Такси в Геническе, сейчас,  поболее чем рыбаков.  Но суть не в этом. Геническ это город в который невозможно не влюбится, и эта любовь однозначно будет взаимной. Благоприятный климат, доступные цены на продукты, ласковое, теплое и нежное море, отсутствие суеты мегаполисов – это те факторы, которые являются ключевыми для окончательного выбора нашего гостеприимного города в качестве места проведения отпуска, уикенда.

В этом городе нет казино и Диснейленда, Макдональдса и аэропорта… Геническ – это районный центр, справедливо претендующий на звание курортного города. И делающий все для того чтобы соответствовать этому статусу. Каждый его житель, по возможности, делает свой посильный вклад для приближения этого знаменательного события. Даже на первый наш город интересен для туриста. А если уж гости захотят ближе ознакомится с его историей, посетить музей, прогуляться к железному мосту, да и просто посидеть на берегу и попить пива с вялеными бычками. Уникальное месторасположение, большой выбор вариантов для проживания, от максимальных эконом вариантов до полноценных люксов, удовлетворят самый широкий спектр запросов даже очень требовательных и избирательных туристов.

В любом случае Геническ стоит того чтобы его, как минимум, посетить. И как показывает статистика: 90% отдохнувших здесь однажды всегда возвращаются. Мы рады приветствовать всех гостей нашего города. К Вашим услугам летом работает 100% нашей инфраструктуры. А наш информационно-туристический ресурс «На море» как раз и существует для того чтобы по максимуму сэкономить Ваше время, сократив его затраты на поиск интересующей Вас информации(где отдохнуть, куда сходить, где поесть), дабы не отвлекать Вас от отдыха. Кто знает…может сэкономленное время как раз и позволит Вам проникнутся Геническом, а может и влюбится… ;)

Photo: Instagram

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

copyright © https://namori.com.ua - 2020 отдых на азовском и черном морях