Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Наш коттедж на несколько дней в Яремче.

Наше уединённое жилище на несколько дней в Яремче.

  Самое ценное в Яремче - это пейзажи вокруг и отдалённость от оживлённых мест. Коттедж находится высоко на склоне горы. Выше него, в этом краю, нет домов. Поэтому здесь не ездят машины и людей немного.

  В то же время, до знаменитого водопада Пробій минут 5 ходьбы пешком по тропинке. Чуть дальше есть основные заведения, где можно вкусно и относительно недорого поесть. Посетили одно из них, по совету друзей. Вкусненько! Банош со шкварками был супер!


 Там же рядом - сувенирный рынок.

 Наш сосед имеет свою небольшую конюшню. Планируем прогуляться в горы на лошадях. Здесь есть и квадроциклы.... но посмотрите на фото и видео... ти-ши-на... никаких квадроциклов! ))) Ну и велосипед, конечно, возможно тоже будет! Сегодня очень тихо и тепло - 22-24°, надеюсь, так и будет дальше!

 Здесь у местных бабушек много видов местных сыров, как сейчас модно говорить "крафтовых" или "hand made" ))) Не сказать, что дёшево, но будем пробовать всё! Это же сыыыыыыр© Роки из "Чип и Дейл спешат на помощь"

 Это и есть местный колорит - он в продуктах! Мясных деликатесов тут мало - как-то не принято в этом регионе. Хотя в Косове (Ивано-Франковская обл), совсем недалеко отсюда, в прошлом году мы у бабулек покупали шикарные копчёные домашние колбасы...
Грибов тоже нет - аномально сухая осень для этих мест.

Короче, добрались и заселились. Сегодня - наслаждаемся тихим отдыхом. Завтра начинаем! )))

ВОЙЦЕХОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

copyright © https://namori.com.ua - 2020 отдых на азовском и черном морях