×
Арабатская Стрелка Генгорка Счастливцево Стрелковое
Геническ Бердянск Кирилловка Генгорка Счастливцево Стрелковое
Скадовск Железный порт Лазурное Коблево Затока Одесса
Карпати Буковель Верховина Ворохта Драгобрат Львов Микуличин Пилипец Поляница Славское Татаров Трускавец Ужгород Яблоница Яремче
Блог Добавить объект Контакты Вход

Арабатка - летний сезон 2021 официально открыт

Арабатка – маёвка и первые туристы, неофициальный сезон можно считать открытым.

 

 Мы уже писали ранее, что Арабатка и Геническ будут лучшим местом для проведения целой серии грядущих весенних праздников, главный из которых конечно Пасха. И уже сейчас на косе можно заметить туристов и местных жителей, которые выезжают на природу. Мы понимаем, что пожарить шашлыки в парке или лесу, возможно, намного привычнее и удобнее. Но там нет Азовского моря, с просторными пляжами Арабатки, уникальным ландшафтом пролива Тонкий. Там нет залива Сиваш, который по своей эпичности может затмить даже Амазонку)) А воздух однозначно не такой свежий и полезный как у нас.

 

 

Итоги подводить еще рано, ведь туристы только начали приезжать, поэтому гостей точно будет больше. Погода нормализовалась, и уникальная природа нашего края раскрылась по максимуму. Цветут деревья, летают птички, а возле моря свежий и приятный ветерок шепчет, что до лета осталось совсем немного времени.

 

 

 

 Возможно, в этом нет необходимости, но мы напомним вам, что церковные службы вы можете посетить в храмах Геническа и Арабатки. Все природные достопримечательности нашего края уже полностью доступны для посещений. рекреационные заведения, кроме круглогодичных, начинают свою работу. Большой выбор мест для проживания, доступные цены и шикарные природные локации... Почему бы и не приехать, как минимум на выходные??? Возможный выбор местных морепродуктов сейчас на пике обилия и его гордо возглавляет камбала Калкан – местный деликатес, который сейчас очень доступен. А экскурсии от клуба «НА МОРЕ» станут хорошим альтернативным времяпровождением и разнообразят ваш отдых в Геническе и на Арабатской Стрелке.

Резюмируем, с радостью и удовольствием: летний сезон 2021 официально открыт, пускай и неофициально)))  

 


Разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта. 
  • в статье использованы фото проекта "НА МОРЕ"

 

copyright © https://namori.com.ua - 2022 отдых на азовском и черном морях