Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Азовское море

  Азовское море...мелкое, теплое, и завораживающее свей простотой. К нему очень легко привыкнуть. И не нужно воспринимать море как нечто неодушевленное - оно живое, и как любой живой организм с душой, желает взаимопонимания, уважения и серьезного отношения. К любому морю нужно относится предельно серьезно. Несмотря на очень малую глубину нашего моря, попадая в серьезные шторма и находясь в открытом море...начинали молится и крестится даже самые отъявленные атеисты...

  Ну это, наверное, характерно для любого аналогичного водоема. А вообще наше море очень доброе, хотя и не прощает ошибок. Как и любое явление природы.

  Когда-то Азовское море было самое "рыбное" из всех. И самое-самое по концентрации осетровых... Местные жители Геническа прекрасно припоминают, что в 90-е годы не у всех на полках в холодильниках наличествовали сало, мясо и колбасы, зато обязательно присутствовал кусочек балыка...

Но все это в прошлом. Осталось за гранью воспоминаний и призрачной, ностальгической дымкой...

  Для гостей нашего края, Азовское море привлекательно в первую очередь своей малой глубиной и стабильно высокой температурой воды даже в неблагоприятные погодные условия, во время курортного сезона.

  Кроме этого, месторасположение нашего курорта позволяет не только искупаться в море, но и прикоснутся к редчайшему явлению нашей природы - о. Сиваш. А не нужно забывать что Сиваш - это не только часть уникальной экосистемы, но и лечебные грязи, уникальная по составу и свойствам вода и...потрясающе красивая природа...

 Азовское море достаточно...немаленькое... и есть немало мест, где можно летом отдохнуть...

  Но только у нас можно познать его и окунутся на 100% в его атмосферу, посетить Арабатскую Стрелку, источник, Сиваш, о. Бирючий..... Понятно, что это отнюдь не ОАЭ, и даже не Турция... Но...это ведь наша природа, наше море, наш местный колорит и частичка нашей души. И в других странах такого нет и не будет никогда.

  Мы не строим ненужных иллюзий и замков из песка... Да, наш курорт молодой...но развивающийся. Может пока не супер-известный, но...90% запоминают его на всю жизнь. У нас нет небоскребов и идеальных дорог, но...креветка и рыба свежайшие и самые вкусные.

  Все у нас будет хорошо! Нам нужно только одно: чтобы в нас поверили наши клиенты - курортники, которые своим ежегодным присутствием формируют тот фонд доверия, и фундамент развития маленького районного городка в курортный центр.

 

Фото: Instagram

 

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

 

copyright © https://namori.com.ua - 2020 отдых на азовском и черном морях