Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Генический рынок – местный колорит и сердце Геническа

Генический рынок – местный колорит и сердце Геническа 

  Начиная поиск подходящего места для проведения отпуска на море, люди уделяют большое внимание наличию инфраструктуры в области торговли. Ведь летний отдых не заключается только лишь в ежедневных купаниях и получении загара на пляжах. Многие приезжают на наш курорт целыми семьями, с детьми. Поэтому вопрос покупки необходимых товаров встаёт в первый же день.

 

 

Качество и колорит

 

  Геническ в этом плане достаточно развит, особенно в период оздоровительного сезона, работает большое количество торговых точек. Но основным местом для покупок во все времена был, есть и будет Генический рынок. Конечно, есть мнения, что сейчас мы живём во времена больших супермаркетов, в которых есть всё необходимое. Но только на базаре, а подавляющее большинство местных только так его и называют, вы сможете не только сделать необходимые покупки, но и познать местный колорит и проникнутся атмосферой курорта. В этой статье мы постараемся изложить основные преимущества посещения местного рынка.

Здесь есть всё!

  Самым главным преимуществом, пожалуй, будет универсальность. Только здесь, на небольшой площади, вы сможете найти абсолютно разные категории товаров и услуг. На Геническом базаре можно купить практически всё, начиная редкой чёрной икрой Азовских осетровых заканчивая оригинальной кареткой на велосипед «Украина» 1968 г.в.

 

 

  Продуктовая группа. Можно сломать очень много копий в бесконечных спорах, но только на рынках можно получить максимально свежие продукты. Бывают, конечно, исключения, но подавляющее большинство продукции еще вчера или утром росло на грядке или бегало/плавало.

 

Овощи и фрукты

 

  Овощи и фрукты, преимущественно, местного происхождения. Большая часть – это урожаи местных жителей, выращенные без использования вредных удобрений в промышленных масштабах. Напрочь отсутствует проблема «пластмассовости» тех же помидор или клубники. Большая конкуренция в этом сегменте даёт покупателю большую свободу выбора.

 

 

 

Мясо

 

  Если заглянёте на мясной павильон, то создастся впечатление, что совершили путешествие во времени. Будет возможность тщательно, скрупулезно и очень придирчиво выбрать хорошую вырезку для шашлыка, или прикупить баранины для шурпы. Соответствующие специи и приправы можно будет приобрести практически не отходя от кассы, заодно выслушав советы, замечания и пожелания от их продавца. По утрам можно всегда застать в продаже свежайшую молочку от местных фермеров.

 

 

Рыба

  А зайдя в святая святых – рыбный ряд, есть риск захлебнутся слюной выбирая покупку. Играющие на солнце, полупрозрачные бычки-хрусталики так и будут манить вас, вяленая камбала, янтарно-золотой копчёный пеленгас, икряная тарань, креветка в свежем и вареном виде. Гарантируем, что эту «экскурсию» вы не забудете. И самое главное преимущество рынка при покупке продуктов: возможность попробовать и поторговаться. Конечно это не Одесский Привоз, но порцию удовольствия всё равно получите. 

 

 

И многое другое

  Кроме продуктов здесь большой ассортимент других товаров. Одежда, обувь, промышленная продукция, разнообразная и необходимая в быту мелочевка, сувениры и электроника. Здесь даже можно поменять валюту, зачастую по более выгодному курсу, чем в каком-либо банке.

  Так же на Геническом рынке работают кафе и закусочные, парикмахерские и прочие заведения. Кстати, выбор автора - кафе Оазис, где можно вкусно и недорого поесть. В любом случае посещение местного базара будет атмосферным и запоминающимся. Особо болезненным можно и здоровье поправить в спец.заведении ))

 

 

Станьте микро-инвестором

 

  Ну и напоследок хотелось бы отметить, что этот рынок сконцентрировал на своей территории малое предпринимательство города. Если покупки в национальных сетях и гипермаркетах работают на большой бизнес и налоги уходят в крупные города по месту их приписки, то приобретая что-либо на рынке, вы поддерживаете мелкий бизнес. Бизнес, от которого зависят и которым кормятся местные жители, их семьи, а так же местные бюджеты.

 

Приезжая к нам на отдых обязательно посетите Генический базар. Там вам будут очень рады и благодарны за покупки.   

  


  • разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.
  • в статье использованы фото из социальных сетей

copyright © https://namori.com.ua - 2020 отдых на азовском и черном морях