Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Коблево: море, солнце и отлично проведенный отпуск

Коблево: море, солнце и отлично проведенный отпуск.

 

  Вот и пришло то время года, когда долгожданный отпуск из призрачной мечты превращается в реальность. Многие еще зимой определились с местом его проведения, и даже успели забронировать жильё. Но осталось довольно много людей, которые еще не определились окончательно и находятся в поиске наиболее приемлемого варианта. Наш информационный портал не только предоставляет информацию о предложениях аренды жилья на курортах Украины, но и знакомит читателей нашего блога с преимуществами каждой рекреации. В этой статье мы расскажем о замечательном курорте Чёрного моря Коблево.

 

 

  Этот курортный посёлок известен далеко за пределами нашей страны, и не нуждается в рекламе. Среди прочих черноморских курортов Коблево занимает своё, определенное, место. Название, которое носит и винодельческий завод, вызывает приятные ассоциации: ласковое море, бархатный сезон, красивые пляжи на которых очень приятно встречать рассветы и закаты. Название у многих, почему-то, ассоциируется с Францией, но Фома(Томас) Кобле, которому были пожалованы земли на берегу Тилигульского лимана, был шотландцем, принявшем подданство российской империи. Господин Кобле проявил себя отменным управляющим и очень многое сделал для развития Одессы, комендантом которой являлся. Именно благодаря его инициативе в нашей местности стал культивироваться такой овощ как помидор.

 

 

  Сегодня Коблево – это современный и очень популярный курорт, который ежегодно посещает очень большое количество людей. Климат вполне характерен для юга Украины с тем отличием, что здешний ландшафт имеет уникальное сочетание моря, степи и обилия сосновых насаждений. Поэтому летний зной переносится легко, а близость соснового бора и морские бризы, даже в самые жаркие дни июля, не дают засухе ворваться в этот оазис. Эта местность активно используется для выращивания винограда. Сезон начинается в мае и может продлиться до октября, в зависимости от погодных условий. Температура воды в начале сезона позволяет купаться, но оптимальной температуры достигает в середине июня – все-таки Чёрное море.

 

 

  Инфраструктура Коблево всесторонне развита, что видно невооруженным взглядом. В сезонный период работает множество объектов торговли и общественного питания. Магазины, рынки и банковские отделения не являются дефицитом этого курорта. Сфера развлечений и досуга соответствует уровню, поэтому вам не придётся искать, чем занять себя. Развлечься и скрасить свой досуг смогут как взрослые, так и дети. Два аквапарка, дельфинарий, луна-парк и тематический «Родео-парк» помогут провести время весело и интересно. Есть на территории курорта и ночные клубы, так что скучать вы не будете. Кроме этого здесь проходят концерты в развлекательном центре. Экскурсионным интересом пользуется завод «Коблево», на котором можно узнать много интересного о виноделии, включая демонстрацию производства, дегустацию и возможность приобрести...«образцы» в качестве сувениров. Посетив Тилигульский ландшафтный парк, вы сможете увидеть всю красоту природы здешних мест. А если всего этого вам мало – устройте поездку в Одессу и там уж точно сможете удовлетворить любые запросы в развлечениях.

  Стоимость жилья в Коблево прямо зависит от его местоположения и условий. Выбор вариантов очень широк и удовлетворит любые запросы, подробные предложения можно рассмотреть в разделе нашего сайта. В целом цены на жильё ненамного дороже Азовских рекреаций, разница есть, но она обусловлена статусом курорта и его местонахождением.

 

Время идёт и не стоит терять его понапрасну – бронируйте жильё в Коблево и проведите это время на замечательном курорте Чёрного моря.  

          


 

Разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта. 
  • в статье использованы фото из социальных сетей  

copyright © https://namori.com.ua - 2021 отдых на азовском и черном морях