×
Арабатская Стрелка Генгорка Счастливцево Стрелковое
Геническ Бердянск Кирилловка Генгорка Счастливцево Стрелковое
Скадовск Железный порт Лазурное Коблево Затока Одесса
Карпати Буковель Верховина Ворохта Драгобрат Львов Микуличин Пилипец Поляница Славское Татаров Трускавец Ужгород Яблоница Яремче
Блог Добавить объект Контакты Вход

Погодные контрасты Карпат

Контрасты Карпат

 Решили мы сегодня стереть ноги об горные дороги в Яремче )))

  Четверо взрослых и четверо детей (возрастом от 1 до 13 лет) собрались утречком и пошли. Шли они в гору. Сначала на полонину. Шли с коляской!!! Тишина, солнышко, красота! Посмотрели Водограй на р. Багрівець и пошли дальше - в сторону Ведмежої Гори.

  Видели самую живописную собачью будку. На фото с красным домиком - будка в отдалении от дома, на склоне холма. Вид с будки - панорама на полонину!!! Это официально самая счастливая собака в регионе!

  Дальше наш путь лежал к водопаду Дівочі Сльози. Пройдя ещё пару километров в гору, а потом немного вниз мы дошли до него. Красивое место. Заросли мха на отвесных скалах над водопадом выглядят, как будто из сказки. Сам водопад сейчас выглядит небольшим и маловодным. Я уже упоминал, что сейчас самая сухая осень в Карпатах за последние 60 лет.

  И вот, когда мы прошли обратно и пошли в кафе утолить нагуляный голод, начало натягивать с гор туман и дымку. Только мы успели вернуться и зайти домой, как начался небольшой (пока) дождик.

 За несколько часов мы увидели солнце, голубое небо, дымку, туман, дождь... Сейчас из окна вижу вот такой пейзаж.

Даже в таком виде Карпаты - радуют душу и глаза.

Итого за сегодня часы показывают 18тыс 500шагов. По горам... Отличная прогулка! На сегодня вылазок больше не планируем - отдыхаем )))

ВОЙЦЕХОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

copyright © https://namori.com.ua - 2022 отдых на азовском и черном морях