Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Рай Интроверта (Приозёрное)

Рай интроверта

Именно так можно назвать мою сегодняшнюю вело-прогулку.
Общий пробег - 45км!  


За Генгоркой, после поворота на Приозёрное было настолько тихо, что это даже немного пугало. Прямо какой-то вакуум. Представил себя героем фильма про постапокалиптический мир. Нет ни кого, даже птицы молчат и просто белый шум в эфире. Ещё и небо с лиманами сливаются в одно серое полотно.... Ощущение полного искажения реальности... Поэтому наушники, в них #Morcheeba и поехали!

Пальцем на фото показываю на курган. Именно так невзрачно выглядит это пафосное слово в наших древне-исторических местах ))))

Велосипед на фоне рва - это канал, через который наполняется оз. Геническое, именно так на картах названо "Розовое озеро"

Такую атмосферу тишины и пустоты ценят очень многие жители больших городов и особенно интроверты!

Заезжаю на Розовое Озеро. Сезон закончился, толп людей уже нет. Тихо и спокойно.

На обратном пути еду через пролив Промоина. Отсюда открывается прекрасный вид на Геническ в дымке тумана. По прежнему тихо, безлюдно и спокойно. Люблю это место.

Это наше преимущество тоже можно и нужно использовать для отдельных клиентов-туристов и как целое направление (фишку) отдыха в Геническе и на Арабатской Стрелке вне летнего сезона.

ВОЙЦЕХОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

copyright © https://namori.com.ua - 2021 отдых на азовском и черном морях