Добро пожаловать
НА МОРЕ!

Счастливцево - сердце Арабатской Стрелки

Счастливцево

Центр Арабатской стрелки, самое её сердце – это с. Счастливцево. Благодаря удачному географическому расположению, близости к городу и большей глубине моря, этот населенный пункт очень привлекателен для туристов. Пляжи тоже немного отличаются, часто встречается ракушка, но и песчаных тоже достаточно много. Высокая плотность пансионатов и баз отдыха. Развитая инфраструктура. Большое количество заведений для отдыха, разнообразных кафе, баров. Для любителей гулять до самого рассвета Счастливцево с его дискотеками на берегу самое то. В изобилии магазины и рынки. Рукой подать до аквапарка, горячего источника и соленого озера.

Отдых в Счастливцево подойдет для максимально широкого спектра туристов. Здесь можно отдыхать семьей с маленькими детьми, комфортным будет отдых для людей пожилого возраста и для молодежи. Ассортимент вариантов и цен также удовлетворит запросы широкого круга отдыхающих. От максимально бюджетных вариантов для любителей «спартанских» условий отдыха, до комфортабельных люксов. На Арабатской Стрелке в целом и в Счастливцево в частности каждый сможет найти, что-то для себя.

Любители моря и пляжей смогут сколько угодно времени проводить в воде, чередуя купание, принятием солнечных ванн – загорая на пляже. Дабы не пришлось надолго покидать побережье в поисках хлеба насущного – к услугам гостей нашего края большое изобилие заведений, которых можно утолить, не только жажду, но и голод. Как и с вариантами по проживанию: от пива и скромного перекуса в виде простых вариантов фаст фуда, до комплексных обедов и заведений, претендующих на ресторанный уровень. 

 

В плане развлечений все на ваш выбор…для любителей экстрима: парашюты, катание на бананах, различных видах водного и не очень транспорта, перебежки дороги в неположенном месте, домашнее вино у непроверенных продавцов и т.д. Для любителей более спокойного и созидательного времяпровождения всегда остаются кроссворды, лечебные грязи и запись на экскурсии в заповедник Аскания нова. Что не обязательно – ведь в пределах населенного пункта находится зоопарк «Сафари парк». Поездку  в Геническ в АТБ на автобусе, в разгар сезона можно отнести скорее к экстремальному времяпровождению.))

Если резюмировать, то с. Счастливцево – хороший выбор для отдыха. С широким ассортиментом размещения  в плане цен и вариантов. Более глубокое море, непосредственная близость источника и соленого озера, определенно могут склонить чашу весов в пользу сердца Арабатской Стрелки – с. Счастливцево. Здесь Вам всегда будут рады.

 


разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований:
  • поставить прямую активную гиперссылку на оригинал в виде: "источник: https://namori.com.ua"
  • гиперссылки должны быть открыты к индексации поисковыми системами, т. е. ЗАПРЕЩЕНО применять «noindex», «nofollow» и любые другие способы; нельзя использовать редирект в ссылках;
  • все ссылки, имеющиеся в тексте материала должны оставаться в неизменном виде и быть прямыми и активными;
  • в случае регулярного использования материалов сайта «НА МОРЕ», прямая активная ссылка на наш ресурс должна быть размещена на главной странице вашего сайта.

copyright © https://namori.com.ua - 2020 отдых на азовском и черном морях